Vencieron en la final de primera a los clubes lanzaroteños Set The Ball Rolling y Sportsclub Puerto Calero

El equipo femenino del Club de Tenis Tenerife y el masculino UD Baga Tazo de La Palma se proclamaron ganadores del Campeonato Interclubes de Canarias de 1ª categoría al derrotar a las chicas de Set The Ball Rolling  y a los chicos de SportClub Puerto Calero.
En categoría masculina, celebrado en el club Castillo de de Agüimes, el club de La Palma, cabeza de serie número 2, venció en la final con claridad al club conejero por 3/0 tras ganar en primera ronda al C.T. Tenerife y en semifinales al Oceánico de Puerto de la Cruz.
En chicas, celebrado en Spin Padel Club, la final femenina estuvo muy emocionante al decidirse en el último partido del cruce y las tinerfeñas, que partían como cabezas de serie número 1, se hicieron con el triunfo por 3/2. Para pasar a la última ronda tuvieron que deshacerse por el camino en primera ronda de Top Padel Adeje y en semifinales de SportClub Puerto Calero.