El Unión Sur Yaiza mereció más ante Las Palmas Atlético

Unión Sur Yaiza repite adversario y sensaciones. Si en la primera vuelta el equipo sureño mejoró prestaciones ante Las Palmas Atlético (1-2) y perdió por la mínima en el Municipal de Yaiza, lo ocurrido este domingo en el Anexo al estadio de Gran Canaria ha tenido las mismas costuras. El equipo verdinegro sigue mejorando pero ha vuelto a perder (2-0).

La derrota del equipo sureño en partido correspondiente a la jornada 18 del Grupo 12 de la Tercera División RFEF coloca al filial de Las Palmas en zona de playoff de ascenso y a la escuadra que dirige Carlos Ramírez lo sigue dejando en zona de descenso con 15 puntos pero tan solo a uno de la zona de salvación, según ha puntualizado este domingo el club en nota de prensa.

El filial grancanario de Yoni Oujo ganó este domingo, es su cuarto triunfo consecutivo, con goles de Pau Ferrer en la primera parte y de Ale García en el tiempo extra con los sureños volcados buscando el punto de consolación que finalmente no llegó.